width: 0px" alt="" src="./W020200224146492652918.jpg" OLDSRC="W020200224146492652918.jpg" />

向湖北荆州捐款捐物50万元

向武汉汉南区捐款捐物50万元

 

  五车价值150万元的唐人神肉品运往株洲各区和县。

 

向株洲市捐款捐物150万元

 

 

  唐人神集团旗下的“湘大”牌防疫物资发往全国。

 

  全国各地猪场、子公司向所在地捐款捐物。

向茶陵县捐款捐物70万元

向河南南乐捐款捐物15万元

怀化湘大捐款捐物

徐州湘大捐款捐物

向咸阳市杨陵区捐款22350元

 

 

 

图为唐人神集团党委副书记刘宏接受媒体采访

  “湖南、湖北,相伴洞庭湖,共飨唐人神。这里面装的都是刚刚生产出来的,湖南、湖北人喜欢吃的营养、美味的唐人神西式火腿、香肠。现在是特殊时期,市民需要多吃肉、补充营养,增强抵抗力。”唐人神集团党委副书记刘宏谈到。

 

 

  疫情发生后,唐人神集团董事长、总裁春节期间没有休息,公司迅速成立了疫情防控领导小组,一方面公司确保防控物资尽快采购到位,确保员工生命安全。另一方面,作为农牧行业龙头企业,公司主动关注顾客需求,全国各地近百家子公司快速复工复产,确保市民、农民所需产品充足供应,服务民生。

 

  湖北地区子公司

  唐人神集团在湖北有五个子公司,其中有三个饲料厂、一个